sábado, 28 de junho de 2008
Bolo de Aipim da Adriana
Bolo de Aipim, de Mandioca, de Macacheira, de Yuca....
Esta receita aprendi com minha amiga baiana chamada Adriana. O bolo é muito fácil e rápido de fazer e fica uma gostosura.
600g de mandioca congelada
3 ovos inteiros
1 vidro de leite de coco
2 xicaras de açucar
3 colheres (sopa) de manteiga
coco ralado a gosto
Corte a mandioca em pequenos pedaços. Comece jogando um pouco no liquidificador, junto com os ovos. Vá adicionando mais mandioca, junte o leite de coco (separe 2 dedos para o final da receita). Continue juntando os ingredientes restantes - o açucar e a manteiga. Untar uma forma com Butter Spray (manteiga), despejar a massa e levar ao forno pré-aquecido (350F) por mais ou menos 30 minutos. Fazer o teste do palito. Quando estiver pronto, coloque o restante do leite de coco sobre o bolo e polvilhe coco ralado. Leve ao forno novamente até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário