segunda-feira, 2 de junho de 2008

Bolo de Sour Cream



Desculpem o atraso! A pedidos estou postando a receita do Bolo de Sour Cream. Na verdade, esta receita é do Blog "Chucrute com Salsicha" e a unica modificação que fiz foi adicionar um pouco de creme de leite a massa (1/4 cup):

1 1/2 xicara de açucar
3 ovos
1/2 colher (chá) de sal
1 1/2 colher (chá) de fermento em po
1 colher (cha) de bicarbonato de sodio
1 1/2 xicara de sour cream
2 1/2 xicaras de farinha de trigo

Bater os ovos muito bem. Adicionar o açucar enquanto bate. Colocar o sour cream. Continuar batendo. Adicionar a farinha, o bicarbonato e o fermento peneirados. Bater bem até a massa estar bem incorporada. Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno (175F) por aproximadamente 20 minutos. Desenformar depois de frio.

Um comentário:

Carol Arêas disse...

Eu adoro sour cream. Aqui no Canadá é usado em muitos pratos.

Este bolo fica doce? Não tem açúcar na lista dos ingredienets.

Beijos.