sábado, 12 de abril de 2008
Blueberry Cobbler
Hoje fiz uma receita que adoro! Blueberry Cobbler. Peguei esta receita na revista "Weight Watchers" de Março/Abril de 2005. Para quem não sabe, o "Weight Watchers" é o "Vigilantes do Peso" nos Estados Unidos. Essa receita é super fácil de fazer e a porção é para 2 pessoas.
1 1/2 copo de blueberrys frescas (pode-se usar congeladas também)
2 colheres de sopa + 1/2 colher de chá de açucar
1 colher de chá de gengibre fresco, descascado, ralado
1 colher de chá de casca de limão ralada
1 colher de chá de suco de limão
1/4 de colher de chá de canela em po
1/2 copo de Bisquick, de calorias reduzidas
3 colheres de sopa de leite desnatado
Pré-aquecer o forno em 400F. Untar 2 ramekins de 6 onças com spray de manteiga.
Adicionar 2 colheres de sopa de açucar, o gengibre, a casca de limão ralada, o suco de limão e a canela as blueberrys. Dividir em 2 ramekins.
Numa tijela a parte, misture bem o Bisquick com o leite, até formar uma pasta.
Coloque a mistura de Bisquick sobre as blueberrys e cubra com a 1/2 colher de açucar.
Leve os cobblers ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando. Servir morno ou em temperatura ambiente. Se quiser pode servir com um pouco de chantily. Cada cobbler tem 4 pontos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário