segunda-feira, 26 de maio de 2008
Macarrão a Minha Moda
Memorial Day
Hoje, feriado aqui nos EUA, tive que trabalhar por meio periodo. Mas cheguei animada em casa e com uma fome tremenda! Resolvi então fazer um macarrão caprichado para nos.
Fiz assim:
Cozinhei um pacote de macarrão tipo penne de acordo com as instruçoes da embalagem
A parte, em outra panela, derreti 1 tablete de manteiga, adicionei 3 dentes de alho amassados, 1 cebola ralada e um pacote de cogumelos frescos (8 oz.). Quando os cogumelos começaram a soltar água, adicionei 1/2 pacote de espinafre e 1 tomate picadinho. Juntei 1/4 de copo de Heavy Whipping Cream (creme de leite fresco), 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 2 fatias de queijo suiço e temperei com sal, pimenta do reino e manjericão seco.
Adicionei o macarrão penne ao molho e ficou divino!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário