sábado, 3 de maio de 2008
Pavê de Kit Kat
Tinha um saco de chocolate Kit Kat que sobrou da páscoa, então resolvi fazer um pavê. Fiz assim:
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
3 gemas
1 colher (chá) de baunilha
Levar ao fogo para engrossar.
Montagem:
Picar o chocolate Kit Kat. Colocar o creme por cima e ir alternando as camadas.
Cobertura:
3 Claras em Neve batidas com 3 colheres de açucar.
Levei ao forno (broil) por uns 2 minutos para dourar o suspiro. Colocar na geladeira para gelar.
Não gostei muito desta receita, achei que ficou muito doce e o Kit Kat endureceu demais. Mas apesar de tudo, muita gente comeu (e até repetiu) e não sobrou muito para contar historia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário