terça-feira, 27 de maio de 2008
Madaleines de Mel e Limão
Vi esta receita no blog da Cinara e resolvi provar. E não é que as bolachinhas além de serem umas fofuchas são muito gostosas também?
Ingredientes:
100g de manteiga sem sal
100g de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento
2 ovos inteiros
60g de açucar
30g de mel
2 colheres (sopa) de suco de limão
raspas de limão
Bater os ovos com o açucar até obter um creme bem esbranquiçado. Juntar o suco e as raspas de limão e logo em seguida a farinha de trigo peneirada juntamente com o fermento.
Derreter a manteiga com o mel e juntar a massa. Misturar bem e colocar na geladeira por no minimo 1 hora (eu deixei de um dia para o outro).
Levar ao forno (350F) por 12 minutos, caso a forma seja para madaleines pequenas. Para as maiores, deixar 20 minutos.
Acompanhar com chá ou um cafezinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário