quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Mediterranean Pot Roast



Mais uma delicia feita com minha slow cooker! Aproveitei meu dia de folga em plena quinta-feira, corri para o supermercado para comprar os ingredientes e com poucos minutos na cozinha preparei este prato maravilhoso!

3lb de beef bonless chuck roast
1 colher de cha de sal
1 colher de sopa de tempero italiano
1 dente de alho grande, picadinho
1/3 copo de tomate seco conservado em azeite, escorrido e picado (eu não piquei)
1/2 copo de azeitonas kalamata sem caroço
1/2 copo de caldo de carne
1/2 copo de cebolinhas (pearl onions) congeladas

Derreter um pedacinho de manteiga em uma frigideira. Colocar a carne e dourar ambos os lados, por aproximadamente 5 minutos. Polvilhar o tempero italiano, colocar o alho e retirar da frigideira.
Colocar a carne na slow cooker, com a parte temperada para cima. Coloque os tomates e as azeitonas sobre a carne. Adicione o caldo de carne e as cebolinhas.
Tampar e cozinhar em temperatura baixa por 5 a 6 horas, ou até que a carne fique macia.
Remover a carne da slow cooker. Colocar em um prato e cobrir com o molho.

Nenhum comentário: