domingo, 26 de setembro de 2010

Frango a Baiana



Hoje fomos na casa de uns amigos e cada um tinha que levar um prato. Apesar de ser fim-de-semana eu não estava com muito tempo para cozinhar então fiz um "Frango a Baiana" que aprendi com minha amiga Marcia, que na verdade é carioca. A receita é assim:

3 peitos de frango cozidos, temperados e desfiados
1 vidro de molho de tomate (usei o Classico de Azeitonas e Cogumelos)
salsinha
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 lata de leite de coco
sal e pimenta a gosto
queijo parmesão ralado
cream cheese

Misturar todos os ingredientes acima menos o cream cheese e o parmesão. Levar ao fogo até ferver. Colocar em uma forma, cobrir com o queijo parmesão ralado e o cream cheese e levar ao forno para gratinar. Servir com arroz branco.

Um comentário:

Eliane disse...

Olá Alexandra, tudo bem?
Estive procurando no Google receita de panquecas com molho branco e encontrei a sua, já estou indo para a cozinha, rsrs!!!
Tornei-me sua seguidora, para passar mais vezes por aqui e conhecer suas receitas... bjos e obrigada...
ahhh, Feliz Ano Novo!!!