sábado, 18 de setembro de 2010

Pasta Morna



Minha cunhada mudou-se para uma casa nova e nos fomos ajudar. Aqui nos Estados Unidos você faz tudo praticamente sozinho ou com a ajuda da familia e amigos. Alugamos um caminhão, carregamos caixas e moveis, subi e desci escadas sem parar. E quando descarregamos tudo, ajudamos a montar os moveis, abrimos caixas, colocamos as coisas no lugar. Foram dois dias de muito trabalho! E uma amiga da minha cunhada que acabou de chegar da Italia preparou o almoço para nos. Ela disse que o nome deste prato é Pasta Morna. Gostei tanto que resolvi repetir a dose e fazer em casa.

Preparar a pasta de acordo com as instruçoes do pacote. Eu usei macarrão tipo fuzili (parafuso).

A parte, num outro prato, fazer o molho, com bastante azeite, tomates picados, azeitona kalamata picada, muzzarella fresca picada, queijo parmesão ralado, sal, pimenta e oregano a gosto.

Juntar a pasta ao molho e misturar bem. O queijo derrete com o calor da pasta e fica uma delicia!

2 comentários:

Betina disse...

Espero que vc faça quando estvermos juntas.

Alexandra disse...

Pode deixar que vou fazer sim!! Um beijo e saudades....