domingo, 17 de agosto de 2008

Grandma's Pound Cake



Esta receita tirei de uma revistinha que recebo pelo correio chamada "Food and Family" da Kraft. Todas as receitas publicadas são super simples de fazer. Essa é uma delas e o resultado.... adorei!!!

1 copo (2 barras) de manteiga, em temperatura ambiente
2 copos de açucar
1 pacote (8oz) de cream cheese, em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de essência de baunilha
6 ovos
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de sal

Pré-aquecer o forno (350F). Bater a manteiga com uma batedeira, por aproximadamente 1 minuto. Adicionar o açucar gradualmente, batendo sem parar. Bater por mais 5 minutos até a massa ficar bem leve e macia. Adicionar o cream cheese e o extrato de baunilha; bater por mais 1 minuto. Adicionar os ovos, um de cada vez, batendo bem apos cada adição.

Combinar a farinha com o sal e o fermento. Adicionar à mistura de manteiga. Bater por mais 1 minuto, ou até que esteja bem misturado.. Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno por 1 hora. Desenformar 10 minutos apos a retirada do forno. Com um cafezinho....o par perfeito!

Um comentário:

Luci Lacey disse...

Nossa, deve ser gostoso mesmo.

Estou de dieta,mas farei para o marido que nao esta rsrs

Abracos