terça-feira, 30 de setembro de 2008
Bolo de Milho Super Caseiro
Uma delicia! Peguei esta receita do blog Chucrute com Salsicha, da Fer Guimarães. Ela por vez pegou a receita da Dadivosa
A receita é assim:
1 xícara de milho verde (usei yellow horminy em lata, mais de uma xicara)
100g de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
1/4 xícara de iogurte natural
Untar uma forma de buraco no meio e reserve. Pré-aquecer o forno (350F). Bater o milho no liquidificador até virar um creme. Adicionei um pouco de yogurt (2 colheres sopa) para facilitar o batimento. Bater o açúcar com a manteiga até formar um creme claro e fofo. Adicionar os ovos, um de cada vez, batendo sem parar. Juntar o milho batido e misturar mais um pouco, depois a farinha e o fermento, misturando muito bem. Colocar por ultimo o fermento e e o iogurte. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré aquecido até que, enfiando um palito no centro do bolo, ele saia limpinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário