domingo, 12 de outubro de 2008
Garlic Rosemary Popovers do Chucrute
Peguei a receita dos popovers daqui
Em casa, comemos os popovers com uma saladinha incrementada com vinagre balsâmico, cranberries, amêndoas e queijo feta. Ficou muito gostoso pois comemos logo apos tirar os popovers do forno.
1 1/2 xícara de leite
Três dentes de alho (usei tempero de alho fresco)
1 colher de sopa de alecrim fresco picadinho (usei o seco)
3 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de manteiga derretida
1/4 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Aqueça o leite numa panela até ele ficar bem quente. Desligue o fogo e coloque os dentes de alho cortados ao meio e o alecrim de molho no leite quente por pelo menos vinte minutos.
Pré-aqueça o forno em 450ºF / 232ºC. Unte seis formas grandes ou doze pequenas para popover com manteiga. Como eu não tenho essas formas, usei as de muffins mesmo.
No liquidificador coloque todos os ingredientes, mais o leite coado [descarte o alho e o alecrim]. Bata bem até obter uma massa lisa e coloque nas formas até 2/3 de altura, porque eles crescem e abrem.
Salpique cada popover com um pouquinho de queijo parmesão e leve para assar em forno alto pré-aquecido por 15 minutos. Baixe a temperatura do forno para 325ºF / 162ºC e asse por mais 15 minutos. Não abra a porta do forno durante o processo. Desenforme e sirva, quentinho.
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