terça-feira, 4 de novembro de 2008



Election Day!

Hoje tirei um dia de folga pois a Bella não tem aula. Aproveitei para dar um "tapinha" na casa e para fazer a estréia da minha nova batedeira, que por sinal me deixou muito satisfeita. Fiz um Cream Cheese Pound Cake, da revistinha de receitas Bisquick. Aliás, quem fez o bolo foi a Isabella, eu so disse oque adicionar e as quantidades e ela foi fazendo tudo direitinho. O resultado foi um bolo muito fofinho e gostoso.

A receita é assim:

3 copos de Bisquick
1 1/2 copos de açucar
3/4 copo de manteiga em temperatura ambiente
1/2 copo de farinha de trigo
1 colher (chá) de baunilha
1/8 colher (chá) de sal (vixi! esqueci!)
6 ovos inteiros
1 pacote de 8oz de cream cheese

Aquecer o forno (350F). Untar uma forma de buraco no meio, com manteiga e farinha.

Numa tigela, bater todos os ingredientes por una 5 minutos. Quando estiver uma massa homogênea, despeje na forma previamente untada.

Levar ao forno por 55-60 minutos. Fazer o teste do palito. Retire do forno, deixe descansando por 5 minutos e desenforme. Pode polvilhar açucar de confeiteiro para ficar mais bonitinho.

Nenhum comentário: