domingo, 8 de fevereiro de 2009

Mousse de Bis



Peguei essa do Umbigo no Fogão

1 caixa de chocolate Bis
200ml de creme de leite sem soro
1/2 lata de leite condensado
100g de cream cheese
1/2 pacote de gelatina em po sem sabor
2 colheres (sopa) de água

Hidratar a gelatina na agua e dissolver no microondas por 1 minuto. Reservar.

Bata no liquidificador o Bis, o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e a gelatina dissolvida. Coloque a mistura em taças individuais e levar a geladeira por pelo menos 3 horas.

Decorar com creme chantilly.

3 comentários:

Dani Rollemberg & Rosa Benvenga disse...

Oi Alexandra,
espero que tenha gostado da receita.
Aqui em casa todo mundo ama bis.
Ficou lindo!
Bjs
Dani Rollemberg
www.umbigonofogao.com

receitagostosa disse...

Olá Alexandra. Adorei seu blog. Também tenho um blog de culinária. Que tal trocarmos links?

Meu email é receitagostosa@gmail.com.

Meu blog é receitagostosa.com.

Te aguardo, beijos.

Anônimo disse...

Olá!

Pode fazer sem a gelatina???

Aguardo resposta:

bialanis87@gmail.com

Obrigada.