quarta-feira, 26 de agosto de 2009
Chicken A La'Orange
Outra da minha slow cooker!
3 peitos de frango partidos (usei sobrecoxas)
10 3/4 oz lata de sopa concentrada de creme de aipo (cream of celery) ou creme de frango
4oz de cogumelos em conserva fatiados e escorridos (não usei)
2/3 copo de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de noz-moscada
1/2 colher (chá) de canela em po
2 colheres (chá) de açucar mascavo
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de alho em po
1/2 copo de suco de laranja
1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
2 batatas doces descascadas e cortadas em fatias
Modo de preparar:
Lave o frango e seque com uma toalha de papel. Combine o copo de farinha, o sal, noz-moscada, canela em po, pimenta do reino e alho em po. Passe os pedaços de frango nesta farinha temperada. Coloque a batata doce no fundo da slow cooker. Coloque o frango em cima da batata. Junte a sopa de aipo com os demais ingredientes e misture bem. Coloque a mistura sobre o frango. Adicione 1/2 lata de água. Cozinhe em temperatura baixa por 8 a 10 horas ou em temperatura alta por 3 a 4 horas, ou até que a batata e o frango estejam macios. Servir com arroz branco.
Gostei muito deste frango. O sabor não é muito doce e o molho fica parecendo uma papinha de bebê bem suave.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário