terça-feira, 8 de setembro de 2009

Filet Mignon ao Molho de Vinho Tinto



O jantar de hoje foi obra do meu marido. Ele fez um filet mignon maravilhoso, que dá água na boca so de lembrar. A receita foi retirada daqui

A unica coisa que eu modificaria na receita é a quantidade de pimenta do reino. Como não sou muito fã de comida apimentada, achei que ficou um pouco "spicy" demais para o meu gosto. Com certeza vamos fazer novamente. A receita é assim:

4 pedaços de filet mignon
1 cebola pequena, em rodelas
1 colher (sopa) de Worcestershire sauce
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (sopa) azeite de oliva
1/4 copo de vinho tinto
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 dente de alho picado

Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira, em fogo médio. Dourar ambos os lados do filet mignon. Remover o filet mignon e colocar em um prato aquecido. Usando a mesma frigideira, fritar a cebola, o Worcestershire sauce, o sal, a pimenta, a salsinha e o alho, por mais ou menos 3-4 minutos. Adicionar o copo de vinho tinto e deixar ferver. Despejar o molho em cima de cada filet mignon antes de servir. Comemos com portobello mushrooms.

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