quarta-feira, 30 de setembro de 2009
Torta Cremosa de Abobrinha
Estava a procura de uma receita com abobrinhas e encontrei uma maravilhosa no Blog da Emilia. A receita original está aqui
A Emilia tem umas receitas otimas e o Blog dela é muito bacana. Gostei tanto que adicionei na lista do meus favritos e até ja escolhi umas receitas que quero experimentar e depois postarei aqui.
A receita da torta fiz assim:
3 abobrinhas raladas no ralo grosso
1 ovo
1 tomate pequeno, picado
um tantinho de salsinha picada
5 azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de chá de maionese
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de mussarela ralada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Misture todos os ingredientes, coloque numa forma ou pirex e cubra com queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido (350F) por aproximadamente 50 minutos. Nos ultimos minutos, coloquei no broil para dourar a parte de cima.
Adorei a receita pois é bem leve e até lembra um pouco um suflê. Não sobrou muito para contar historia.... rs....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário