quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Cranberry Mousse



Começo o ano com uma receita que tirei da revista Taste of Home - Best Holiday Recipes 2008. Facilima de fazer (como sempre!) e bem gostosa.

1 lata (16oz.) de jellied cranberry sauce
1 copo de suco de cranberry
1 pacote (de 3oz.) de gelatina de cranberry ou rasberry (usei a segunda)
1 copo de heavy whipping cream, batido

Em uma panela, ferva o cranberry sauce e o suco de cranberry. Misture até ficar uma mistura homogênea. Junte a gelatina e misture bem, até dissolver. Leve a geladeira por 1 hora ou até a mistura começar a endurecer.

June cuidadosamente o creme batido. Coloque em taças individuais e leve a geladeira por umas 3-4 horas ou até que fique firme.

Rende: 6 porçoes

Bom Apetite e Feliz 2009! =)

Um comentário:

ENFERMAGEM disse...

Gosatria muito de ter este teu dom de cozinhar.....
Parabéns!! Que maravilha....!!