sábado, 14 de novembro de 2009
Delicia de Ricota
Mais uma da minha querida amiga Jé....
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
300g de ricota fresca (ou 1 copo)
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de casca de limão ralada
100g de uva passa sem caroço (não tinha então fiz sem mesmo)
gotas de baunilha
açucar para polvilhar
Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, a ricota, as gemas, manteiga, farinha, baunilha e as raspas de limão.
Coloque a mistura em uma tigela e misture levemente as claras em neve.
Despeje em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, e espalhe por cima as passas. Assar em forno médio (350F) por 35-40 minutos. Depois de assado polvilar com açucar peneirado. Quando esfriar, cortar em quadrados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Oi amiga, nossa,faz tanto tempo que nao faco essa receita! Ficou bom?Faz tempo que voce tem essa receita ne? A cara ficou otima!!!
Beijos
Miss u!
Pois é, faz muuuito tempo que tenho essa receita e lembro que adorei quando provei. Fiz ela no fim de semana e já acabou! Miss u too... =(
Postar um comentário