quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Chicken Chow Mein



Que delicia é chegar em casa apos um longo dia de trabalho e já ter uma comidinha prontinha esperando por nos! A receita de hoje eu peguei daqui

No dia anterior apenas cozinhei o frango, piquei o aipo, a cenoura, a cebola e o alho. E hoje de manhã bastou colocar os ingredientes na slow cooker, oque não levou mais de 5 minutos. E na hora de servir cozinhei um macarrão tipo miojo para acompanhar o prato.

Ingredietes:
8 sobrecoxas picadas, sem pele e osso (mais ou menos 1 1/2 lb)
1 colher (sopa) de oleo vegetal
2 cenouras médias, descascadas e cortadas na diagonal (1 copo)
2 aipos de tamanho médio, picados (1 copo)
1 cebola média, picada (1/2 copo)
2 dentes de alho, picados
1 copo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de shoyo
1/2 colher (chá) de gengibre picadinho
2 colheres (sopa) de maizena
3 colheres (sopa) de agua fria
1 copo de brocolis frescos
1 copo de ervilha torta
6 copos de macarrão tipo miojo

Modo de fazer:
Cortar o frango em pedacinhos pequenos, retirar qualquer excesso de gordura. Numa frigideira, aquecer o oleo vegetal em fogo médio e fritar o frango, até ficar douradinho.
Colocar as cenouras, o aipo, a cebola e o alho no fundo da slow cooker. Colocar o frango por cima. Misturar o caldo de galinha com o shoyo e o gengibre e derramar sobre o frango. Cozinhar por 6-8 horas em temperatura baixa.
Em uma tijela, misturar a maizena com a água. Misturar ao frango. Adicionar o brocolis e a ervilha torta. Cozinhar em temperatura alta por 15 minutos.

Servir com o macarrão.

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