quarta-feira, 10 de março de 2010
Torta Leve de Arroz
Mais uma daquelas que não tenho nem ideia de onde tirei, mas como sempre fácil de fazer. Muito gostosa também.
2 xicaras de chá de arroz cozido
2 ovos
1 xicara de chá de leite
1/2 xicara de chá azeite de oliva
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento quimico em po
100 g de queijo tipo mussarela (eu usei uma mistura de dois queijos diferentes)
oregano para polvilhar
tomate para decorar
Bater no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o azeite e o queijo ralado. Fora, misture o fermento. Coloque em um refratario untado e polvilhado com farinha de rosca. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Cubra com mussarela e decore a gosto com oregano e tomate. Retorne ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário