sexta-feira, 26 de março de 2010
Bolo de Tiramisu
1 caixa (18.25oz) de mistura pronta para bolo sabor French Vanilla
2 copos de sorvete de café derretido
3 ovos
Pré-aquecer o forno (350F). Untar uma forma para bolo com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Bater bem a mistura para bolo, o sorvete e os ovos. Despeje na forma untada e leve ao forno por 40 minutos. Retire o bolo e espere esfriar antes de colocar a cobertura.
Para a cobertura do bolo usei uma receita muito antiga, de creme de café que a Lourdes costumava fazer:
Bater 200 gr. de manteiga até formar um creme. Juntar aos poucos 1/2 xicara de café bem forte (usei Nescafé), um pouco de Nescau (até ficar escurinho) e 2 xicaras de açucar peneirado.
Enjoy!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário