segunda-feira, 30 de junho de 2008

Pasta Diferente e Maravilhosa



Esta receita peguei do Café da Nysa. Eu fiz apenas algumas alteraçoes e ficou divina! Fiz assim:

1/2 pacote de macarrão talharim, tipo ninho
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate pronto
1 pacote de queijo "taco blend" shredded (227g)
5 fatias de queijo suiço
1/2 caixinha de creme de leite fresco
1/4 xicara de queijo parmesão ralado
2 cubos de caldo de galinha
1 litro de água

Leve a água e o caldo de galinha ao fogo para ferver. Enquanto isso, num refratário, coloque o molho de tomate e por cima os ninhos de macarrão. Coloque uma colher (de sobremesa) de requeijão no buraquinho de cada ninho.

Coloque o creme de leite por cima, o pacote de queijo "taco blend", o queijo parmesão e as fatias de queijo suiço. Despeje por cima o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Leve ao forno (400F) por 23 minutos. Retire do forno e aguarde uns 10 minutos para que o molho fique mais encorpado. Sirva a seguir.

** Da proxima vez vou tentar fazer com cream cheese ao invés de requeijão. Além de adorar cream cheese, também é muito mais fácil de ser encontrado

Nenhum comentário: