terça-feira, 11 de novembro de 2008

Bolo de Fubá Tradicional



Mais uma do meu livrinho "Receitas Rápidas e Gostosas Para Quem Tem Pouco Tempo e Adora Receber Elogios". Esse bolo de fubá fica muito gostoso e para comer com uma manteguinha logo apos sair do forno...ai que pecado!

1 tablete de margarina (200g)
2 xicaras de açucar
4 gemas
1 xicara de maizena
2 xicaras de fubá
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal
1 vidro pequeno de leite de coco
1/2 xicara de leite
4 claras em neve

Bata a margarina com o açucar até ficar cremoso. Junte as gemas batendo sempre.
Acrescente a maizena, o fubá, o fermento e o sal, alternando com o leite de coco misturado com leite
Junte delicadamente as claras.
Leve ao forno médio (350F) em forma com furo central, untada e enfarinhada, por aproximadamente 1h15min.

Nenhum comentário: